Cara Download Film dan Situs Film Gratis

Posted on

Cara Download Film dan Situs Film Gratis

cara download film

Bagi sebagian orang nonton film-film box office terbaru lebih nyaman dirumah atau bagi para jomblo yang ga punya gandengan daripada mesam mesem ngeliatin orang nonton bareng pasangan mendingan nonton aja dirumah sama aja kok asal memadai sarana dirumah.. kwkwkwk..

Berikut daftar situs untuk download film-film box office terbaru anda tinggal siapkan koneksi internet yang bagus pastinya karena file film ini termasuk besar dan pasti bete dong kalo tiba-tiba berhenti pas download udah nanggung.

http://indofiles.net

http://www.downloadfilem.com

http://www.m2cinema.com

http://urgrove.com

http://www.fdmovie.com

http://www.demuvia.com

http://www.sidofi.com

http://premiercinema.net

http://www.downloadfilmbaru.com

http://www.movie76.com

http://www.i-movies4all.com

http://www.ganool

Daftar situs download diatas cukup lumayan lengkap anda tinggal pilih film mana yang ingin anda download dan tonton dirumah, cara download film dari situs diatas juga cukup mudah dimana nantinya anda akan menemukan beberapa pecahan file yang dapat anda gabungkan dengan HJ split untuk menjadi satu file film yang nantinya akan anda nikmati.

Saran dari saya lebih baik anda menggunakan IDM (internet download manager) agar bisa di pause  dan menghindari gagal download karena pada saat download stop dengan software IDM ini secara otomatis akan dalam status pause dan anda bisa melanjutkannya nanti tanpa mengulang download dari awal.

Kualitas file dari film yang akan anda download juga menentukan lho untuk kenyamanan anda, masa iya mau nonton hasil rekaman orang, kwkwkwk, pas anda tonton tiba-tiba ada penampakan orang yang sedang berjalan, saat anda mendownload film jangan sampai lupa subtittle nya kecuali anda sudah paham bener bahasa dari film yang ingin anda tonton,

Mudah-mudahan sedikit share untuk cara download film dan daftar situs film ini berguna untuk anda. Jangan lupa kunjungi cara download subtitle

cara download film di youtube
cara download film di imdb
cara download film gratis
cara download film di indowebster
cara download film di android
cara download film korea
cara download film lewat hp

cara download film dengan mudah

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *